Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3
*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Татьяна 28.06.2016 09:39
Заказываю доставку цветов и шаров у этой фирмы не первый раз,и как всегда все проходит на высшем уровне!!!Хочется сказать ребятам огромное спасибо за их внимание и оперативность,ведь так не просто передать положительные эмоции заказчика получателю,но Вам это удается именно так как будто я сама дарю эти подарки)))хочется особо отметить оператора Нину,которая помогла оформить заказ!)ребята с Вами очень приятно дарить цветы,продолжайте работать в том же духе!!!!!!))))

Анна 17.06.2016 09:29
Хочу поблагодарить Цветочный № 1 !
Заказывала из другого города 2 букета с доставкой курьером для друзей, которые находились в Сочи. Довольно быстро все собрали, учли пожелания и внесли некоторые изменения в один из букетов. Цена очень адекватная. В качестве отчета скинули фото букетов, по факту вручения также пришла инф-ция. В итоге, друзья были в полном восторге .. Порадовало и качество, и сам эффект сюрприза , чего я и добивалась… Спасибо еще раз! Молодцы :) Рекомендую!!!

Алиса 15.06.2016 09:36
Бывает же так, что првезет с первого раза: мы из другого города оформляли доставку цветов и шаров для именинницы. Сервис на высоте: Светлана, спасибо Вам большое: все, что Вы порекомендовали, имениннице понравилрсь))! А еще цветы-в вашем магазине свежие и красивые, цены- приятные. Курьеру спасибо за своевременную доставку! Хороших вам клиентов и проЦВЕТания!!!

Майя 13.06.2016 05:23
Ребята, спасибо вам, огромное! Вы большие молодцы! Так всё здорово оформили! Коробка для торта- очень оригинальна..... Именинница в восторге)) Удачи вам, успехов на вашем поприще и побольше оригинальных идей!

Артур 12.06.2016 19:17
Заказывали сегодня из Питера друзьям букетики! Единственная из обзваниваемых нами компаний в Сочи, привезли букеты день в день и выполнили нашу просьбу о доставке еще одного подарочка( не цветов), в чем нам отказывали все остальные.
Цветочки свежие, как на картинке! Нашим друзьям было безумно приятно.
Спасибо огромное персоналу цветочного номер один!

Виктория 02.04.2016 05:02
Спасибо громадное персоналу магазина! Свежие цветы, своевременная доставка!

Ольга 01.04.2016 08:26
Заказывали из Самары в Сочи!!!!Спасибо Вам - нам очень понравились! Всё доставили быстро!!! Цветы супер!!!

Владислав г.Владивосток 24.03.2016 20:55
24 марта 2016 года надо было поздравить мамочку с Днем рождения. Обратился в цветочный №1 и эти ребята справились на отлично. Молодцы! Огромное спасибо! В течении часа все организованно было на высшем уровне с момента первого звонка в эту организацию до момента вручения большого букета цветов лично в руки имениннице. Особо хочу отметить что подошли к организации букета очень ответственно и со вкусом. МОЛОДЦЫ!!! Так держать марку ребята и в дальнейшем. Удачи вам и процветания. С приветом из Владивостока Владислав.

Владимир г.Челябинск 15.03.2016 09:32
Огромная благодарность всей команде данного магазина !!!!! Сам живу в Челябинске заказывал букет дважды для поздравления сестры. Букет и доставка были выполнены на высшем уровне!!!!

Artem 07.03.2016 13:45
Спасибо ВСЕЙ профессиональной команде во главе с руководителем компании за креативность, за творческий труд, который радует наших любимых и родных людей, когда мы можем находясь в другой части нашей планеты посылать наши чувства с помощью прекрасных букетов цветов, креативно созданные этими людьми!
Они исполняют в композициях цветов - Ваши чувства !
Вы смело можете доверить им Ваши желания любого букета на любой случай жизни,и они сделают больше чем Вы ожидали !!!
Просто РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !

Евгений 01.03.2016 06:13
Отличная компания, качественные свежие цветы, доставка вовремя без лишних напоминаний!!! Одним словом рекомендую!

Татьяна Краснодар 13.12.2015 13:06
Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме за сегодняшние оказанные услуги,была приятно удивлена скоростью доставки и качеством выбранных товаров и конечно за замечательный фото отчет.Хочу Вам пожелать процветания и огромного количества благодарных клиентов!!!)

Наталья 10.12.2015 09:40
Спасибо команде "Цветочного №1" за качественную работу! Подарок для дочери в День рождения получился замечательным! Цветы были свежими и красивыми, торт и конфеты - вкусными, а шарики создали праздничную атмосферу! Заказ был доставлен в назначенное время! Буду пользоваться услугами магазина еще раз!

Надежда 04.12.2015 06:26
Благодарю дружную команду магазина Цветочный №1 города Сочи за высший класс! Я клиент придирчивый ) люблю, чтобы, если и плачу свои деньги, то чтобы услуга или товар были на высоте! Поэтому подходила к выбору магазина цветов с доставкой очень ответственно, т.к. предстояло поздравлять любимую и дорогую маму с Днём её Рождения!!
Сама я живу в Москве, мама - в Сочи, но, уж, очень хотелось обрадовать её большим букетом свежих прекрасных цветов! Начитавшись в большой количестве отзывов в интернете о различных магазинах цветов с доставкой, заказывать, не глядя, мне расхотелось - слишком много было негативных отзывов о многих магазинах касательно и качества составления букетов, и качества свежести цветов, и оперативности доставки! Поэтому в прошлом году такой подарок пришлось отложить!
В этом году мне посчастливилось больше, и после долгих поисков в интернете, я, всё-таки, зашла на сайт Цветочного №1! Сначала трудно было поверить в такие реально низкие цены! Потом выяснила у магазина в переписке: действительно ли цветы будут свежие - т.к. это для меня было первостепенно! Мама - человек для меня очень дорогой! Пообщавшись с сотрудниками магазина - удостоверилась, что не подведут!
Я составила личный заказ - выбрала 21 белую крупноголовую хризантему! Мне на электронку даже фото выслали и указали срок завоза свежих цветов! Подошли сотрудники магазина и к доставке серьёзно и ответственно! Знаю, что у многих магазинов с пунктуальностью доставки проблемы, поэтому за это тоже переживала и хотела доставить маме именно сюрприз, чтобы ей было неожиданно! В день доставки переживала, думала: всё ли нормально пройдёт! Но как я была рада, когда позвонила довольная мама и "отрапортовала" в подробностях, что доставку сделали действительно сюрпризом (она не ожидала)! Что курьер был и вежлив, и радушен, ну, в общем, вел себя именно так, как и полагается, когда человек серьёзно и относится к своей работе и работа ему в радость! Молодцы! Порадовали и Праздник удался!
Пожалела я лишь об одном – что мало заказала!!!))))
Смело буду обращаться в Цветочный №1 города Сочи ещё и этот магазин рекомендую! Процветания и успехов!

Андрей 05.11.2015 06:29
Спасибо персоналу магазина за хорошую работу. Заказывал букет на юбилей для женщины, не успел оплатить как мне позвонили из магазина уточнить детали, заказывал за сутки, букет собрали шикарный --именинница в восторге. Доставка точно в срок. Цветочный № 1 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОМЕР ОДИН. Заказывайте не пожалеете.

Александр 03.10.2015 09:01
Красиво, качественно, быстро. Магазин где ценят клиента. Короче я очень доволен ))

Анастасия 02.10.2015 03:05
Из всех интернет-магазинов доставки цветов остановила свой выбор на Цветочном №1. Большой выбор,приятные цены и добросовестный персонал. Благодаря вам получилось передать поздравления на большом расстоянии. Спасибо Вам!

Эмилия 13.08.2015 07:15
Самый лучший цветочный магазин в городе Сочи Выбор цветов на любой вкус. Цены приемлемые, продавцы вежливые и доброжелательные.