Модница

Модница
2 250 р.
1 690 р.
Кол-во
Хризантема кустовая белая 4шт, хризантема фиолетовая 1шт, кустовая роза 4шт, декоративная сетка, лента
Рекомендуем к букету
400 р.
150 р.
1 120 р.
120 р.
1 200 р.
70 р.
60 р.
950 р.
4 500 р.
3 000 р.
350 р.
500 р.
 
Купить в один клик